Поезд ушёл

Любовь Люксембург
Поезд ушёл и перрон
опустел

Что же ты,лаешь поезду
вслед?

Он уже от нас скрылся
вдалеке

Не  грусти  Дик, люди
расстаются,
 
потом опять встречаются!

Что смотришь?
 
Будто  на  немой вопрос
ответа ждёшь
 
Как   тебе    объяснить?

Всё  равно  не  поймёшь,
дружище мой

Так  давай  бегом домой!