В саду черёмух аромат

Валентина Болдина
Весною все мы влюблены-
Любовь приходит без сомнений.
Считаем время до весны-
Придёт и этот миг мгновений .

Прекрасен утренний рассвет-
Весна дарит свои картинки .
Вот показался первоцвет-
В реке растаяли все льдинки.

Неповторим весны закат
И вспыхнула любовь меж нами.
В саду черёмух аромат
И тот букет цветов на память.

И слышен всюду щебет птиц-
Весна в свои права вступила.
И нет ведь для неё границ-
Зелёный лес-жизнь забурлила.