star wars сражение за явин 4

Игорь Ермаков 7
подоспели крестокрылы
прямо к звезде смерти
один почти попал-преградку сбил
-убили . вейдер вышел погулять
чтоб поняли что он не милый
стал он убивать там всех
только нацелился на красный 5
как рядом исид превратился в мех.
и торпедами стрельнули опять.
и всё взорвалось!
и в прах превратилось!
беда нарывалась!
победа тут очутилась!