Обращу я недруга в приятеля

Качалов Игорь
Обращу я недруга в приятеля.
Озарю сияньем темноту.
Сердце помнит нежность Врачевателя,
Спасшую лежащего в бреду.

Утро вновь встречает озарением.
Лето не торопится уйти.
Нужен срок для всякого рождения,
Цель нужна для каждого пути.