Я всё думала, гадала

Валентина Путилова
Я всё думала,гадала..
Кто такое сделать мог?
Кто песочницу загадил
Или бык ,иль бегемот?

У ворот стоял наш бык
Ждал, чтоб мама позвала.
Неужели он привык,
Чтоб открыла ворота?

Но ведь это не саванна.
Не гулял наш вольно скот.
Уличила я нежданно
Сделал бык ,не бегемот.