Я стихи пишу, когда грущу...

Диана Фартуня
Я стихи пишу, когда грущу...
Когда мне одиноко и больно...
А ещё - когда просто люблю...
И душа оголилась невольно...

Я давно с обнажённой душой,
Столь ранимой и незащищённой,
Что войти туда может любой,
Натоптав и обидев по-полной...