Единственный

Людмила Резанова
Ты такой один.Тебя так много,
Смысла нет противиться судьбе -
Каждая тропинка и дорога
Неизбежно приведёт к тебе...
Ты - как Рим.Ты средоточье света,
Подлинного чистого тепла,
Ты собой заполнил всю планету,
Что тебе,бескрайнему,мала...
Лето прячется в твоих ресницах,
Хладная зима - в глубинах глаз,
В смехе грусть осенняя таится,
А весна - в рисунке губ подчас...
Ты один такой - во все сезоны,
Месяцы,недели,времена:
Ты во всём,что важно и резонно -
Ты такой один.И я одна...