Круговорот

Самуил Самуилов
Кончилось лето.Опять
Ждать будем долгой весны
В снежном стенании ждать
Видеть зеленые сны

Будем друг друга любить
Думая: мы среди трав
Долго ли грезами жить?
Сердце заплачет, устав
И заиграют ручьи
Солнечных мартовских  слез
Думали мы, что ничьи
Счастье апрель нам принес!