Быть собой. Надежде

Павел Роживец
От счастья, от любви, с надеждой,
приходит к жизни человек,
приходит жить как жили прежде,
с любовью продолжая век.

Дана Судьба, по силе свыше,
и сердце жаркое в груди,
мечта, что стала небом-крышей,
дана Всевышним нам в любви.

И горько слёзы на асфальте,
звенят с опавшею листвой,
когда мы изменив характер,
перестаём вдруг быть собой.