Любовь - неведомый наркотик

Анатолий Луговой-Уфимцев
Любовь – неведомый наркотик,
В любви, как будто на игле.
Уйдёт любовь и нас колотит,
И места мало на земле!

И как без дозы, нас ломает,
Мы взгляда ищем, как впотьмах. 
Душа без нежности страдает, 
В ней только боль и жуткий страх!

К любви навечно привыкают,
Нет в мире клиник излечить.
Такие муки возникают,
Когда любви не допросить!

И дело в том, что не известно –
Кто нам впервые ввёл раствор?
Жизнь стала яркой, интересной,
Как с Богом тайный разговор.

И с этих пор уже не властны 
Мы что-то в жизни изменить –
Любви мы все навек подвластны,
С её иглы не соскочить!