Я разве много прошу?

Надежда Мунцева
Я разве многого прошу? Ну я вас умоляю!

Меня положьте на диван, поставьте  рядышком экран,

И мисочку с икоркой черной, за хлебом я сама сгоняю!

Ещё немного балыка, и отварного языка.

Я даже сахар не прошу! Сама я скромность! Вот пишу

И щечки скромненько алеют, ну что вам жалко? Я робею!

Просить ли дальше? Иль пора бежать скорее со двора?!