Небо всеми гранями рассвета...

Натали Валерия Дорофеева
Небо всеми гранями рассвета,
Нам заряд спокойствия несёт,
Скоро будет в зелень все одето,
Как прекрасно! Солнышко встаёт!

А февраль тревожится и плачет,
Ветром в трубах воя по ночам,
Понимает своё время, значит
Не упустит, не даст спуску нам.

Холода и снега нагоняет,
Не пускает юную весну,
А она идёт, она то знает,
Надо прогонять февраль- тоску!

Благодарю Веронику Ивашину, написалось от прочтения её стихотворения " маковый закат почти погас".

Вдохновила Ника! Прям обожаю твои стихи!