Несётся

Андрей Бертыш Карлсон
Несётся кровь. Пульсирует висок.
Дни коротки, а встречи слишком редки.
В часах песочных сыплется песок
И колесо вращается рулетки.

У барной стойки телевизор врёт.
Мы сами врём себе да и друг другу.
Нам кажется мы движемся вперёд,
Но, как в рулетке шарик, мчим по кругу.

Здесь всё вершиться как заведено
И никого нам не привлечь к ответу.
Упали наши фишки на сукно.
Всё. Ставки сделаны. И ставок больше нету.