Мой дорогой Икар

Блантер Татьяна
                Последнее пике
                Андрей Кац Доктор
                (трилистник - окно, поздний, стопка)
                "...Лететь и петь шальную босса-нову.
                Чем не Икар в растрепанном трико?..."
                http://www.stihi.ru/2017/02/26/4911




Мой дорогой Икар! Я шью вам крылья
Из легкого батиста с кружевами.
И пусть потом икаров эскадрильи
Рванутся в небо синее за вами.

В окно смотрю, темнеет, уже поздно.
Пойду, пожалуй, покормлю корову.
Луна-кочан висит и небо звёздно.
И стопка крыльев вам к утру готова.




Илл.LOUIS ICART. живопись.