И я писал и вспоминал былое...

Владимир Осадчук
И я писал и вспоминал былое,
Как мы встречали тот самый рассвет
И ты была счастливою,такою
Тебя уж не увидит этот свет.

И я писал и вспоминал былое,
Как ты шептала мне слова любви.
И всё равно не будешь ты со мною,
Но если что - ты только позови.

И я писал и вспоминал былое,
Твою улыбку,цвет твоих же глаз.
И я любил,я этого не скрою.
Тебя хотел увидеть ещё раз.