ЭХ, НЕ ГРЕХ!

Владимир Бунин
                Песня
Эх, не грех бы нам сейчас загулять с тобою,
Убежать бы ото всех, насладясь любовью,
Чтоб никто нас не нашёл в нашей дали дальней,
Чтоб звучал твой звонкий смех музыкой венчальной!

Украду я, украду мою золотую,
Никогда я не найду милую такую,
Твои ямочки у губ душу совращают
И за что я не пойму так тебя ругают?

Только мне-то всё равно, что другие скажут,
Я люблю тебя давно, сердцу не прикажут.
Только ты моя любовь, радость и услада
Видно Господом дана ты мне, как награда!