Букет стихов...

Олег Петри
В рифму нежные строки ложаться,
С лепестков собирая стихи.
Превзайдёная нежная скромность,
Подарила всю нежность мечты.

С тех цветов,что растут в моём сердце,
Соберу ароматный букет.
И с букетом я с этим по миру,
Пойду,вынесу вежливо в свет.

Мне дорогу душа вновь подскажет,
И надежда приблизит друзей.
Я раздам все цветы на удачу,
Со стихами ведь всёж веселей…