Просел снег февраля

Олег Николаевич Майоров
Просел снег февраля под ярким солнцем;
Узоров нет морозных на оконцах;
Шуршат уж тонкие ручьи.
Недели через три грачи
Появятся в наших краях.
Ушли в небытие хандра и страх.
Серебряный окрест синичек слышен звон….
Помолодел наш старый, добрый дом.

27.02.17