Кусочек счастья

Ольга Лапука
На углу обшарпанного дома
В сумерках вечерней суеты
Раздавал старик не ,что иное ,
Как кусочек счастья и мечты

Разложив пушистые букеты
Прямо под ноги ,воткнув в под талый снег,
Пел невнятно ,бормоча куплеты,
Отражая сердцем яркий свет.

Кланяясь прохожим ,улыбаясь-
За добро он счастье отдавал,
Возраста нисколько не стесняясь
Тщательно расхваливал товар.

И спешили люди неоткуда,
Каждый выбирал букет себе,
Старику откланялись покуда
Счастье появилось в их судьбе.

И бывает так ,порой нежданно,
Что когда его совсем не ждёшь,
Кто то улыбнётся не случайно
И подарит счастье ,что ты ждёшь .