Идёт Весна! Какая радость!

Татьяна Лепилина
Солнышко,ласкай проталинки лесные,
Подснежники кругом,зима прости,прощай!
Припрячь свои снега до следующей поры,
Припрячь морозы,стужу.Привет,Весна!
От солнечных лучей проснулась жизнь,
И птичьи голоса намного звонче,
На солнце развалился кот,
Набухли на деревьях почки,
И к празднику весны спешат
И распускаются цветы!
Любовью наполняются сердца,
Красивыми становятся девчонки!
Гоните прочь депрессию и грусть,
ИДЁТ ВЕСНА!КАКАЯ РАДОСТЬ!