мелодрама

Екатерина Хэн Гальперина
 

нам повторяют зрители-друзья
что наши чувства не подвластны смерти
вы улыбнитесь им и не поверьте
в слова  никак уверовать нельзя

ты на словах живёшь себе легко
не сомневаясь в нашей связи прочной
строча стихи  в намёках многоточий
а до печалей несколько шагов 
 
скажу суфлёр ты голос не сорви
целую  в сердце  раненное прямо
стоим вдвоём под  облаком  любви
а зритель не дождётся мелодрамы

27.02.17