Ах эти Женщины Чертовки

Максим Батманов
Понипятница тянется долго!
Суббоскресение пролетит незаметно!
Отрывайся, пока девчонка!
Женщине отрываться некогда!
Пишите письма!
Назначайте встречи!
Бегайте на свидания!
Любите, пока доверчивы! (СВ(к))