Блюз угасающих звёзд

Валерий Ковалев 3
Я болен был, как все больны разлукой.Читаю вслух воспоминанья лучших дней.Стирать бельё - какая скука, но что поделать, я сроднился с ней.Уже нельзя остановить мгновенье. Нельзя перевернуть песочные часы.Все ближе,ближе миг забвенья.Добро и зло ложатся на весы.Что перевесит, я не знаю, знать не хочу, мне этого не надо.Что ждёт меня? Дорога к раю? А может ждут Родена - Врата ада? Всё будет справедливо, по заслугам.Пора идти, но нужно погодить. Ещё не попрощался с другом, и не решил - мне быть или не быть!

17.03.2011.