Лисица и ворОн. По басне Крылова

Александр Крас
 Мы с детских лет Крылова басни знаем,
 К тому же в школе проходили их.
 Мораль порой не сразу понимаем,
 А только из понятиев своих.

 Так вот, коль в этой басне разобраться
 И рассмотреть её со всех сторон,
 то мы не будем больше сомневаться,
 была, то не Ворона, а ВорОн.

 Мораль той басни нам давно известна,
 мы здесь её не будем повторять.
Там Ворон был и я скажу вам честно,
 Ну любят мужики понты кидать.

С каких уж пор полемика ведётся
и всё не можем мы никак решить.
 Кому ума поболе раздаётся?
 Мужчине, женщине и как нам с этим быть?

 Оставлю вам, на ваше рассмотрение
 вопроса  одиозного решение.