Как хорошо бы достать до небес...

Владимир Осадчук
Как хорошо бы достать до небес
Или,конечно,достучаться.
Но даже на небе не бывает чудес,
Так что не стоит и пытаться.

Как хорошо бы звезду с неба снять
И отдать её в твои руки,
Но до сих пор не могу я понять,
Почему мы с тобою в разлуке.

Как хорошо бы прогнать облака
И увидеть чистое небо.
К небу тянется чья-то рука...
Я там не буду,я там и не был.