Не сразу...

Владимир Пухов 2
 

    Не сразу,раньше или позже,
    Готовясь жизни подвести итог,
    Мы молимся-Помилуй,Боже!
    За всё,что должен был и что не смог.

    Молюсь за тех,кого обидел,
    Кто был когда-то очень близок мне.
    Пусть он давно меня не видел.
    Я каюсь перед ним в своей вине.

    Я каюсь и его прощаю,
    За ту обиду,что он мне нанёс.
    Покой  душе я возвращаю
    Грязь убираю,что  в неё занёс.
    +