Лишние слова

Наталья Любинтон
Как много слов мы говорим,
Как много думаем и пишем.
Но редко над землей парим
И Духа Божьего не слышим.

Заботы, быт и разные тревоги,
Работа, дом и жизни суета.
К себе порой бываем строги,
Приникнув к нежности Отца.

То раздаем, то снова собираем.
Опять мы ищем блага для себя,
Но глупость и обиду не прощаем
И отрекаемся любя...