МАМЕ 17

Ясногора
Ты безупречна,мама,как Мадонна,
Встречала в жизни много я людей,
Но ни один из них,скажу резонно,
Нет,не сравнится с добротой твоей.
Всегда приветлив взгляд твой драгоценный,
Настолько светел Лик твой дорогой,
Душа чиста,в ладу со всей Вселенной,
Ты поднялась давно над суетой.
Фонтаном чувств встречаю день грядущий,
В котором я дышу одной тобой,
И фейерверком радости зовущей,
В полёт к Любви и к Счастию,с мечтой.
И всё твоё безгрешное сознанье,
И благородство в мыслях и делах,
Гармонией вписалось в Мирозданье,
И долго жить ты будешь вся в лучах.
                21-02-2017г.