Будет!

Людмила Тутова
Будет весна?
         Кажется, будет!
Природа готовится к ней.
Солнце лучезарное будит
Сонный покой лесов и полей.

Будет весна?
        Конечно, будет!
По всем прогнозам дней
Февраль, проходящий, чудит,
Меняя минус на плюс, теплей.

Будет весна?
        Однозначно будет!
По всем приметам, идёт.
В саду ботаническом чудо,
Там радует всё и цветёт.
27.02.17.