МАМЕ 16

Ясногора
Твои морщиночки,целуя,
Тебе дарю я благодать.
И красотой твоей,любуясь,
Хочу поведать и познать.
Ты безгранична,словно ветер,
Ласкающий морской прибой.
Моя ты радость,на планете,
Да просто нет второй такой.
Лечить людей ты научилась,
Потом и я Дар обрела,
Я знаю,от тебя вся сила,
Мне передать её смогла.
Я обниму твои колени,
Склонюсь я,трепетом полна,
Ты мой чистейший,ясный гений,
Моя Любовь,моя Весна.
Меня с отцом соединила,
Который знать нас не хотел,
И 30 лет ему простила,
Когда остался не у дел.
Столы ему мы накрывали,
Вино лилось рекой,подчас,
Мы пили,пели,хохотали,
Но в Вечность он ушёл от нас.
Моя ты нежность неземная,
Моё ты Чудо из Чудес,
С тобою смысл я обретаю,
Моё ты пламя до НЕБЕС!

                20-02-2017г.