А вчера я опять никого не простил...

Пётр Сапунов
А вчера я опять никого не простил...
Потому, что "врагов" я не знаю!
Может, просто забыл или не было сил,
Пред Великим Постом замираю.

Хотя нет! Одного всё же знаю врага!
И порою его ненавижу!
Я частенько ему наставляю"рога"
И за то на меня Он обижен!

Каждый день Он меня заставляет грешить,
А убить-не хватает мне силы!
Кто сильней?! Не могли мы с рожденья решить!
Потому, что родной Он и милый!

Потому, что мой Враг это-Я! Это-Я!!!
Он-игла, что под ногти втыкают!
И живёт Он в душе, заставляя меня
Сотворять, за что стыдно бывает!

И сегодня опять я его не прощу!
Потому перед Богом я каюсь!
Лучше Истину с ним в долгий Пост поищу.
Вот такой Он! Как долго с ним маюсь...