Мой защитник 23 февраля

Чудотворец
Мой мужчина, муж, защитник,
Смелый, умный он бесстыдник,
Мой герой, мой лютый воин,
Всех наград лишь Он достоин!
Он борец и победитель,
Он - мой кров, моя обитель,
Стена, опора и ограда,
Судьбою послана награда!
Во всем, всегда мне помогает,
В беде, с проблемой не бросает,
Спешит он людям помогать,
От бед и зла их ограждать.
Всегда улыбчив, мил, красив,
Спокоен, сдержан, справедлив,
Семью умеет он ценить,
Умеет счастьем дорожить,
Заботой, лаской и добром
Наполняет весь наш дом.
Не страшны мне с ним злодеи,
Убийцы, воры, прохиндеи,
К схватке с ними он готов
Без награды и цветов.
Он заступится, поддержит,
Слово данное он сдержит,
Нас утешит, подбодрит,
Своей любовью исцелит!
Мой мужчина, муж, защитник,
Не буддист он и не битник,
Защитник лучший в мире он,
Мой, самый лучший, чемпион!