Вопрос

Полина Аширова
Мы быстро вращаем планеты своих ожиданий
И ждем извержений вулкана, как лето и зиму
Старательно мы вырезали гирлянду желаний,
Пока приболевший январь кашлял серостью в спину
Как будто построились мысли по левому флангу...
Прости, что меня мой вопрос один мучает очень:
На две или все же одну небольшую фалангу
Пальцы мои тогда были твоих покороче?...