Не отрекаюсь

Елена Жмачинская
***
Без компании и рост не в радость.

***
Бардовские песни будут жить в веках, сохраняя ритм сердец, согретых поэзией...

***
Путь не бывает лёгким. Лёгкими бывают люди.

***
Пусть не оплавится январь от наших встреч...

***
Сцена, панибратства не прощает…

***
Да, сколько нового мы узнаём на склоне лет…

***
Пу-сто-та... стопы направит на путь. Светом наполнится пусть... пустота...

***
Голос свой не отдаю, но голосую.

***
Напишешь русским по белому – не разглядят, подумаешь – не услышат, ушли в себя…

***
Поэзия – это жизнь.

***
Всем интересна жизнь поэтов. Если нет интриги, люди придумают её сами.

***
Не нужно ждать что-то взамен. Добро делают от души – по личному желанию, а не по бартеру. Когда начинаешь это понимать, не приходится разочаровываться.

***
От жизни – вне времён – не отрекаюсь.
***
С уважением к Вам,
Елена Жмачинская