После вьюги

Серж Конфон 2
После редкой у нас нынче вьюги
дорогая стоит тишина.
Ветер дремлет, устав от натуги,
а снега как полотна из льна.
Слышно лишь отдалённые звуки.
Над землёю ничто не кружит,
Две звезды на всё небо округи.
Гладь реки чуть заметно дрожит.