МАМЕ 15

Ясногора
Ты,мама,для меня,как свет в окне,
Мираж в пустыне,жемчуг в океане.
Редчайший бриллиант достался мне -
С былых веков,прогресс в Духовном плане.
По жизни ты Учитель для меня,
Своим примером учишь ты терпенью,
В тебе так много Вечного Огня,
Что просто стала я твоею тенью.
А Бог похож на мамочку мою,
Который любит просто,безусловно.
Готова за меня отдать ты жизнь свою,
И потому,Господь назвал тебя Любовью.
Ты в жизни никого не предала,
Ни про кого ты не сводила сплетен.
Ты мне инстинкт добра передала,
Во мне людьми по жизни,он заметен.
Ты Русь моя Святая,без изъяна,
На всех ты изливаешь благодать.
Ты безгранична,крыльями тумана,
Стремятся стрелки жизни твоей вспять.
На 40 лет назад,к омоложенью,
Всё делаю,чтоб дольше прожила,
Тебя я исцеляю,без сомненья,
Дожить до 100,со мною,чтоб смогла.
Ты,мамочка,меня приворожила,
Живу,дышу и мыслю,лишь тобой.
И в этот мир меня ты пригласила,
И научила быть самой собой.
                20-02-2017г.