Необычный поезд

Юрий Милов
У нас поезд необычный,
Три всего вагона,
Паровозом папа мой,
Тянет всех от дома.

Санки наши меж собой
Связаны надёжно,
Падаем мы с них порой,
Встать совсем несложно.

Рельсы – это колея,
Шпал лишь не хватает,
Смотрит вслед нам ребятня,
И снежки кидает.

К горкам наш проложен путь,
Будем там кататься,
Папе можно отдохнуть,
Сил назад набраться.