Я никогда с тобой не расставался

Жан Гилен
  Я никуда не уходил, не возвращался
  Я был с тобою, тебя за руку держал
  И никогда с тобой не расставался
  Тобой прощен был и тебя прощал

  Я прикипел, прирос душой и сердцем
  И ты живешь во мне  порой не в унисон
  Нам друг от друга никуда уже не деться
  И так тревожен и не крепок ночью сон

  И мы с тобой по жизни неразлучны
  и знаю я   тобою я любим
  Я так хочу быть для тебя тем самым лучшим
  Одним единственным, единственным твоим!