Когда играю я с беспамятной судьбой

Павел Аквариус
Свободный лист в полете шепчет мне,
Открой свой дом,и обрети покой.
И кажется,что город радужный в огне,
Когда играю я с беспамятной судьбой.
Закрыть руками жар так нелегко,
Как неровен час доблестной расплаты.
И быть отшельником судьбы мне велено,
Пока в руках держу я пиковые масти.
Звон арфы последнее,что слышу я,
Когда накрыл себя еловой веткой.
Воля огня,непринужденная холодная рука,
Тянула боль возмездия к себе.