В самом деле...

Ольга Швыкина
За окном опять метели,
Ты лежишь в моей постели,
Сколько страсти в этом теле в глубине!

Грудь вздымается всё чаще,
Я уже почти пропащий,
Неужели это счастье тоже мне?

Неужели в самом деле
Карусели и качели
Не сгорели, и кататься можно всласть?

Очень смело, очень ловко
Есть сноровка, тренировка...
Эх! Да ладно... Подскажите, где упасть!