Скоротечен Мир...

Леонид Финенко
Шар земной утонул в голубом небосводе,
Воздух от зноя колыхаясь дрожит.
День уже почти на исходе,
Торопит нас -куда -то спешит.
                Он с зорькой с утра передаст эстафету,
                И снова начнется дня кутерьма.
                Посмотришь ,а вот конец уже лету,
                Осени время подкралась пора.
Птицы ,которые холод не любят,
В стаи забились ,о чем то галдят.
Бойко ведут свои пересуды,
Вернее всего на Юг полетят.
                Скоротечен Мир -не замечаем,
                Как год стирает за собой другой.
                Детьми и внуками мы подрастаем,
                Оставляя время свое за собой…