я хочу дышать тобою

Михаил Крамольник
Я хочу дышать тобою,
ненаглядная моя.
Сердца клапаны открою,
Мы умчимся за моря.

Пусть внутри тебя проснётся,
Свет душевного огня.
Сердце радостно забьётся,
У тебя и у меня.

Для меня ты словно солнце,
Мне с тобою по пути.
Освети моё оконце,
Наше счастье впереди.

27.02.2017 год