Не говори жестокое прощай

Яирам 2
Не говори жестокое прощай,
Полью его солёными слезами.
Привыкнуть к этой мысли время дай,
Укрась уход красивыми словами.

Уйдёшь-заплачу или засмеюсь,
Всё буду рвать и бить,что под рукою,
А может быть,до чёртиков напьюсь,
Пусть хлынут слёзы бурною рекою.

Сладким вином по горечи тоски
Пройдусь в надежде с нею разбрататься.
Но всё сильней сжимаются тиски,
Палач не хочет с жертвой расставаться.

Душа моя,истерзанная в кровь,
Почти мертва и жаждет лишь покоя.
О,как чудовищна порой любовь,
Когда она творит с нами такое.