Маяк

Анастасия Саванина
Я каждой клеткой ощущаю,
Дыхание твоей души,
И незаметно порождаю
Я нереальные миры.

Пойми меня, взгляни поглубже,
И пережитое января,
Не выпускаю я в наружу,
Воспоминания храня.

По-моему завралась немного,
А может надо так,
Маяк,
Свети ты мне во тьме не нужной,
И обязуюсь я не лгать.