В домике Хоббита 2

Ирина Волокина
В этот сказочный домик в волшебном лесу
Я веселье и радость с собой принесу.
Я из пряников сделаю стены и дверь,
Леденцовые окна добавлю теперь.
Освещением будет мне солнечный свет,
Моим сердцем горячим он будет согрет.
Сделал всё, как мечталось, и в дом мой с собой
Я привёл ту, что раньше казалась мечтой...
Только та, что была мне такой дорогой,
Оказалась не феей ... а Бабой Ягой.