Ночной романс. Расставались с вами на закате...

Инний Пухх
ночной романс


Расставались с вами на закате,
Падал в волны солнца жаркий диск,
И сверкало море в жёлтом платье,
Доносился чаек томный писк.


Вы смотрели молча  на дорожку,
Ветер  ваши волосы трепал,
Руку вы убрали осторожно,
Фразою убили наповал:


 "Милый  мой,  пора закончить с этим,
Да и сколько можно говорить?
Вряд ли мы  на этом белом свете
Все кредиты сможем погасить...


Я устала,   заложу в ломбарде
Ценность всю, что ты мне подарил..."
И последний луч  погас в закате,
Красотой  внезапной осветил...


"Продадим мы все свои  машины,
Для меня оставим мерседес ."
Возмутился дух мой,  дух мущины:
"Почему на мне ты ставишь крест?"


Выплывает медленно с востока
Лунный, как начищенны, пятак...
Кто б я ни был, повторять мне скока?
Без машины мужику никак!!!


Нет,  не всё молчали мы  друг другу,
 Ночь прошла... в кредит твою   луну...
Да с какого это ж  перепугу
Брошу я теперь свою жену?


Нас навеки банки  повязали...
Скоро утро,   близится рассвет...
 И  с тобою мы уже  сказали:
Всем кредитам нашим  новым - НЕТ!