О, как мила твоя награда

Олег Александрович Цирков
О, как мила твоя награда
И как прекрасен долгожданный миг,
Когда сказала Да, и сладко
Вспыхнув, вновь к тебе приник.

Зачем так долго, с упоеньем
Терзала тайною меня,
Все отдаляя те мгновенья
И задувая жар огня.

Пойми, ведь я безумно счастлив,
Не только тем, когда с тобой.
И осветив меня душою,
Люби, люби, я твой, я твой.

4.08.95