Все вспять

Мария Долл
Все закончилось, осталась лишь память,
Я так много хотела сказать.
Мы все те же друзья,
И не дать, и не зять.
Ты наверное с новой девушкой,
Ну, а я все по-прежнему,
Не люблю, не любима, все вспять.