Тот день

Евстратий Тимошин
В тот день, когда мы с Ней сошли с ума,
Мы бегали по улице с улыбкой,
Шарахнулась от нас толпа сперва.
Но, вдруг, Её пробита голова,
Одной рукой запущенной бутылкой.

В тот день, что Она кровью истекла,
Пока лежала на моих дрожащих пальцах.
Толпы стояла молчаливая стена,
А вкруг Неё осколки битого стекла
На небе рисовали солнечного зайца.

В тот день, когда с ума сошёл я вновь.
Ладони сжались, палец лег в чеку гранаты.
И за мою убитую любовь
Толпа узнала через боль и кровь,
Что разные бывают психопаты...

27.02.2017 г.