Люди не меняются

Игорь Пискун
Говорят, что люди не меняются,
Вы будете скорей всего правы,
Особо, многие и не стараются,
Почему-то, к сожалению, увы.

И тогда их жизнь сама меняет,
Да так, что переломит пополам,
А потом об землю так роняет,
Чтоб все пошло на пользу нам!

27 02 2017